Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему "Вместе против коррупции!"

    Конкурс проводится для    молодёжи из Российской Федерации, а также других государств – участников Межгосударственного     совета по противодействию коррупции (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан) и стран БРИКС (Бразилия, Индия, Китай, ЮАР).

    Соорганизаторами этого мероприятия являются компетентные в сфере противодействия коррупции органы государств – участников конкурса.

    К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет из Армении, Беларуси, Бразилии, Индии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, России, Таджикистана и ЮАР, которым предлагается подготовить антикоррупционные плакаты и видеоролики на тему «Вместе против коррупции!».

     

    «Вместе против коррупции!» можно ознакомиться на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Противодействие коррупции»(https://www.genproc.gov.ru/anticor/konkurs-vmeste-protiv-korrupcii/)

    Работы российских участников конкурса:

     Смирнова Екатерина 33 года г.Чебоксары

     

    Жолнин Роман 17 лет г. Нижний Новгород

     

    Ширяева Юлия 32 года г. Белгород

     

    Пьянкова Александра 19 лет г.Новоибирск

     

    Боку Виктория 22 года г.Холмск  Сахалинская область

     

    Костина Елизавета 23 года г.Белгород

     

    Лавриненко Ангелина 22 года г. Белгород

     

    Парфенова Марина 30 лет г. Чистополь Татарстан

    #fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef8239 #241013141839